viernes, 25 de julio de 2008

LA MICELIZACION



La micelización es la tecnología que permite que los alimentos liposolubles sean absorbidos por el sistema hidrosoluble. En la micelización, los alimentos liposolubles (es decir, que son solubles en grasas) se reducen a micelas que se polarizan de manera que tal que se convierten en hidrofílicas y, por lo tanto, son atraídas, por el sistema de absorción hidromiscelible normal del intestino delgado. Al ponerse en contacto el producto micelizado con las papilas gustativas de la lengua o con las microvellosidades del intestino delgado, en forma casi instantanea pasa a travez de las celulas (nutrición celular) y se incorpora al torrente sanguineo, comenzando actuar inmediatamente sobre los organos blancos; pudiendo notarse los efectos béneficos de los productos Omnilife en excasos 10 a 15 minutos, tras haberlos ingeridos. Con la micelización aumenta de dos a cinco veces la absorción de los nutrientes solubles en grasa. Esta tecnología se ha convertido en el sucesor de la emulsión en el campo científico de los sistemas de suministro de nutrientes, y es con la que se elaboran los productos.

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